½ taza de agua
1 cucharada de cebollín finamente picado
1 pimentón rojo cortado en tiras
1 zanahoria pelada cortada en tiras
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de mayonesa
8 filetes de pollo cortados en tiras
el jugo de un maracuyá
Pizca de azúcar
Pizca Sal, pimienta
1 cucharada de cebollín finamente picado
1 pimentón rojo cortado en tiras
1 zanahoria pelada cortada en tiras
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de mayonesa
8 filetes de pollo cortados en tiras
el jugo de un maracuyá
Pizca de azúcar
Pizca Sal, pimienta
Preparación
Adobar los filetes de pollo con el jugo de maracuyá, la sal y la pimienta.
En una sartén grande, poner el aceite a calentar y saltear los filetes de pollo.
Hacer una salsa con la mayonesa, el agua, el cebollin y el azúcar. Agregar al pollo junto con la zanahoria y el pimentón. Cocinar por 5 minutos a fuego medio bajo.
Acompañar con un arroz blanco.
En una sartén grande, poner el aceite a calentar y saltear los filetes de pollo.
Hacer una salsa con la mayonesa, el agua, el cebollin y el azúcar. Agregar al pollo junto con la zanahoria y el pimentón. Cocinar por 5 minutos a fuego medio bajo.
Acompañar con un arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario