Colombinas De Ala Crocantes

Colombinas De Ala Crocantes

Ingredientes para 4 personas

½ Taza de apio en tiras
½ taza de bastones de zanahoria
1 cucharada de ají picado
1 cucharada de pimentón rojo picado
1 taza de maní confitado triturado
2 cucharadas de Aceite
2 cucharadas Mayonesa
12 colombinas de ala de pollo
Pizca de sal y pimienta

Preparación

En un sartén poner ¼ de taza de agua, el pimentón y el ají, llevar a hervor a fuego bajo e infusionar por 10 minutos, adicionar la mayonesa, mezclar hasta homogenizar completamente. Licuar la mezcla y reservar.

En un sartén a fuego alto dorar las colombinas de ala en el aceite, bajar el fuego a medio e incorporar la mezcla picante de mayonesa, dejar en cocción hasta que reduzca y las alitas queden con la capa de salsa adherida.

En un recipiente poner el maní confitado triturado, tomar cada alita y cubrir con el maní y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario