½ cebolla finamente picada
½ pepino cohombro picado en cubitos
½ pimentón rojo picado en cubitos
1 cucharada de ají
1 lb. (500gr) de camarones limpios y precocidos
3 cucharadas de salsa de tomate
El jugo de dos limones grandes
Sal al gusto
½ pepino cohombro picado en cubitos
½ pimentón rojo picado en cubitos
1 cucharada de ají
1 lb. (500gr) de camarones limpios y precocidos
3 cucharadas de salsa de tomate
El jugo de dos limones grandes
Sal al gusto
Preparación
Poner a marinar la cebolla con la mitad el jugo de limón por 10 minutos.
Mezclar en un recipiente la salsa de tomate con el resto de ingredientes y dejar marinar todo por 1 hora para que tome sabor.
Acompañar con chips de arracacha.
Mezclar en un recipiente la salsa de tomate con el resto de ingredientes y dejar marinar todo por 1 hora para que tome sabor.
Acompañar con chips de arracacha.
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