½ tableta de caldo de carne
1 taza de salsa de tomate
2 cebollas cortadas en rodajas
2 cucharadas de aceite
2 tomates
4 filetes de carne
pizca de pimienta
1 taza de salsa de tomate
2 cebollas cortadas en rodajas
2 cucharadas de aceite
2 tomates
4 filetes de carne
pizca de pimienta
Preparación
Agregar el aceite en una sartén a fuego medio alto y una vez esté caliente adicionar los filetes y sellar por ambos lados.
Incorporar la cebolla y dejar sellar por 2 minutos.
Añadir a la cocción la salsa de tomate, el caldo y los tomates en lonjas. Dejar cocinar durante 3 minutos.
Al momento de servir el bistec se puede acompañar con un huevo frito encima del arroz.
Incorporar la cebolla y dejar sellar por 2 minutos.
Añadir a la cocción la salsa de tomate, el caldo y los tomates en lonjas. Dejar cocinar durante 3 minutos.
Al momento de servir el bistec se puede acompañar con un huevo frito encima del arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario