1 cebolla cabezona
1 cucharadita de cilantro finamente picado
1 diente de ajo
1 tomate chonto maduro
4 arepas de choclo
4 tajadas de queso mozzarella
400 gramos de cadera de cerdo
aceite vegetal
laurel, tomillo y orégano
pimienta
sal
1 cucharadita de cilantro finamente picado
1 diente de ajo
1 tomate chonto maduro
4 arepas de choclo
4 tajadas de queso mozzarella
400 gramos de cadera de cerdo
aceite vegetal
laurel, tomillo y orégano
pimienta
sal
Preparación
Salpimentar la cadera de cerdo entera y colocarla en un sartén hondo bien caliente con un poco de aceite vegetal.
Dorar la carne completamente y luego adicionar un poco de tomillo, laurel y orégano con un poco más de sal.
Cubrir con agua las tres cuartas partes de la carne, tapar y dejar cocinar durante 20 minutos. Después, retirar y dejar que se enfríe un poco, luego desmechar.
Picar finamente la cebolla, el tomate y el ajo. En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, freír hasta formar un guiso (hogao, sofrito). Incluír la carne de cerdo desmechada y revolver.
Servir en un plato la arepa de choclo caliente. Sobre esta, poner una tajada de queso y las tiritas de carne de cerdo con el sofrito. Para decorar, espolvorear con el cilantro picado.
Dorar la carne completamente y luego adicionar un poco de tomillo, laurel y orégano con un poco más de sal.
Cubrir con agua las tres cuartas partes de la carne, tapar y dejar cocinar durante 20 minutos. Después, retirar y dejar que se enfríe un poco, luego desmechar.
Picar finamente la cebolla, el tomate y el ajo. En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, freír hasta formar un guiso (hogao, sofrito). Incluír la carne de cerdo desmechada y revolver.
Servir en un plato la arepa de choclo caliente. Sobre esta, poner una tajada de queso y las tiritas de carne de cerdo con el sofrito. Para decorar, espolvorear con el cilantro picado.
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