Albondigas Tintas

Albondigas Tintas

Ingredientes para 25 porciones

½ taza de agua
½ taza de vino tinto
1 cebolla rallada
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de salsa de tomate
2 libras de carne molida
4 lonjas de tocineta picada y dorada
Pizca de pimienta
Pizca de sal

Preparación

En un recipiente agregar la carne molida, la tocineta, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclar bien.

En un sartén a fuego medio alto adicionar la salsa de tomate, el vino y por último el agua dejar cocinar por 3 minutos y agregar el orégano y la albahaca.

Tomar a carne y formar las albóndigas e irlas agregando en la salsa. Una vez hechas todas las albóndigas dejar cocinar a fuego medio bajo de 15 a 20 minutos.

Servir.

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