Albondigas De Cerdo Con Pasta Y Queso Parmesano

Albondigas De Cerdo Con Pasta Y Queso Parmesano

Ingredientes para 4 personas

½ cucharadita de páprika
1 cebolla cabezona
1 cucharadita de salsa inglesa
1 huevo
1 pimentón rojo
1 ½ cucharadita de miga de pan
2 cucharaditas de pasta de tomate
2 dientes de ajo
5 tomates chonto
100 gramos de queso parmesano
400 gramos de espagueti
600 gramos de carne molida de cerdo
aceite vegetal
pimienta
sal
tomillo, laurel y orégano

Preparación

Mezclar la carne molida con el huevo, la miga de pan, la salsa inglesa y la páprika. Agregar sal y pimienta al gusto.

Armar las albóndigas del tamaño deseado.

Licuar el tomate, la cebolla cabezona, el pimentón, el ajo y la pasta de tomate.

En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, dorar las albóndigas. Luego añadir los ingredientes licuados, el tomillo, el laurel y el orégano. Una vez comience a hervir, bajar el fuego a medio y cocinar durante quince minutos, para que la salsa tome consistencia.

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y aceite hasta que se ablande; luego escurrirla.

Servir las albóndigas sobre la pasta y espolvorear con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario