½ taza de agua
2 astillas de canela
2 cebollas moradas pequeñas cortadas en aros
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de repollo Morado picado en tiras
2 tazas de repollo Verde picado en tiras
4 cucharadas de mayonesa
8 muslos de pollo
Brotes de alfalfa para decorar (opcional)
Pizca de Sal
2 astillas de canela
2 cebollas moradas pequeñas cortadas en aros
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de repollo Morado picado en tiras
2 tazas de repollo Verde picado en tiras
4 cucharadas de mayonesa
8 muslos de pollo
Brotes de alfalfa para decorar (opcional)
Pizca de Sal
Preparación
Cocinar por separado los repollos por 10 minutos en 2 tazas de agua con una astilla de canela para cada olla. Retirar cada repollo del agua y reservar.
En una sartén sellar los muslitos de pollo con el aceite hasta que estén dorados. Sazonar con sal, pimienta y retirar los muslitos de pollo de la sartén y reservar.
En la misma sartén poner los aros de cebolla con una cucharadita de aceite y sofreír, luego agregar el azúcar para dejar caramelizar.
Mientras en un recipiente disolver la mayonesa en el agua y agregar al sartén cuando la cebolla este caramelizada.
Revolver la salsa para que se integre con la cebolla y tome consistencia.
Adicionar nuevamente los muslos de pollo y dejar cocinar a fuego bajo por 7 minutos más.
Servir en cada plato una cama de repollo mezclada poner dos muslos de pollo, bañar con la salsa y decorar con los brotes de alfalfa.
En una sartén sellar los muslitos de pollo con el aceite hasta que estén dorados. Sazonar con sal, pimienta y retirar los muslitos de pollo de la sartén y reservar.
En la misma sartén poner los aros de cebolla con una cucharadita de aceite y sofreír, luego agregar el azúcar para dejar caramelizar.
Mientras en un recipiente disolver la mayonesa en el agua y agregar al sartén cuando la cebolla este caramelizada.
Revolver la salsa para que se integre con la cebolla y tome consistencia.
Adicionar nuevamente los muslos de pollo y dejar cocinar a fuego bajo por 7 minutos más.
Servir en cada plato una cama de repollo mezclada poner dos muslos de pollo, bañar con la salsa y decorar con los brotes de alfalfa.
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