1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de margarina
1 cucharada de yerbabuena picada
1 cucharadita de ajo en pasta
1 cucharadita de Jengibre fresco rallado
1 vaso de gaseosa blanca de limón
4 cucharadas de mayonesa
16 muslitos de ala de pollo
Pizca de paprika para decorar
Pizca de sal
1 cucharada de margarina
1 cucharada de yerbabuena picada
1 cucharadita de ajo en pasta
1 cucharadita de Jengibre fresco rallado
1 vaso de gaseosa blanca de limón
4 cucharadas de mayonesa
16 muslitos de ala de pollo
Pizca de paprika para decorar
Pizca de sal
Preparación
Poner a cocinar en agua con sal, los muslitos de ala de pollo por 15 minutos. Retirar, sazonar con la pasta de ajo y llevar a dorarlas en una sartén por 5 minutos.
Mezclar la mayonesa con el jengibre, la gaseosa de limón, el cilantro y la pizca de sal. Llevar a una sartén a cocinar para que tome consistencia.
Adicionar los muslitos de ala de pollo a la salsa y dejar cocinar todo por 5 minutos.
Servir los muslitos decorando con paprika y hojitas de yerbabuena.
Mezclar la mayonesa con el jengibre, la gaseosa de limón, el cilantro y la pizca de sal. Llevar a una sartén a cocinar para que tome consistencia.
Adicionar los muslitos de ala de pollo a la salsa y dejar cocinar todo por 5 minutos.
Servir los muslitos decorando con paprika y hojitas de yerbabuena.
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