Arroz Silvestre

Arroz Silvestre

Ingredientes para 8 personas

1 Libra de arroz
1 taza de queso ahumado en cubos
5 cucharadas de mantequilla
6 Cucharadas de aceite de girasol
50 gr de cebollín picado
50 gr de crema de leche
100 gr de nueces
250 gr de champiñones
Sal y pimienta

Preparación

Cocinar el arroz poniendo a hervir 4 tazas de agua con un poco de sal, 3 cucharadas de aceite y el arroz, dejar cocinar a fuego alto hasta que seque y luego bajar la temperatura a fuego bajo, tapar hasta que el arroz esté listo. Picar el cebollín finamente y los champiñones en láminas, las nueces hay que triturarlas un poco.

Poner la mantequilla en un sartén, agregar las nueces y los champiñones hasta que doren un poco. Un minuto antes de finalizar, agregar el cebollín. Cuando el arroz esté recién hecho y caliente, agregar la mezcla de los champiñones, la crema de leche y el queso. Revolver suavemente pero muy bien, además de rectificar sazón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario