Palitos De Pollo Con Salsa Blanca

Palitos De Pollo Con Salsa Blanca

Ingredientes para 7 personas

½ cucharadita de comino en polvo
½ de taza de Mayonesa
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de yerbabuena finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
1 huevo batido
1 paquete palos gruesos de pincho
1 pechuga deshuesada molida
1 yogurt sin sabor
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cilantro picado
Pizca de sal y pimienta

Preparación

En un recipiente mezclar la pechuga, el huevo, la yerbabuena, el cilantro, la cebolla, el comino, la pizca de sal, la pimienta. Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa, tomar una bola de masas y pegarla al palo de pincho de forma alargada y así sucesivamente hasta terminar con la masa y formar barias brochetas.

En una parrilla a fuego medio untada con aceite, empezar a dorarlas por todos los lados, hasta que estén cocidas y con un color dorado y reservar.

Tomar la Mayonesa e integrarla con el yogurt y el ajo, hasta formar una salsa. Servir las brochetas todas juntas con la salsa en un recipiente aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario