1 cucharadita de aceite o margarina
1 taza de agua
2 cucharadas de estragón picado
2 cucharadas de Laurel picado
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas Tomillo picado
2 Dientes de Ajo finamente picados
3 cucharadas de Mayonesa
4 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada
4 pierna pernil de pollo
Pizca de sal y pimienta
1 taza de agua
2 cucharadas de estragón picado
2 cucharadas de Laurel picado
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas Tomillo picado
2 Dientes de Ajo finamente picados
3 cucharadas de Mayonesa
4 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada
4 pierna pernil de pollo
Pizca de sal y pimienta
Preparación
Poner el aceite en un sartén a fuego medio, una vez caliente, colocar las piezas de pollo y dorar por los dos lados, agregar la cebolla y el ajo y dejar cocinar por diez minutos.
Adicionar la mayonesa y media taza de agua, homogenizar completamente, tapar y dejar reducir hasta la mitad del líquido.
Luego agregar las hierbas y el resto del agua, incorporar muy bien todos los ingredientes, tapar y dejar cocinar completamente.
Servir caliente.
Adicionar la mayonesa y media taza de agua, homogenizar completamente, tapar y dejar reducir hasta la mitad del líquido.
Luego agregar las hierbas y el resto del agua, incorporar muy bien todos los ingredientes, tapar y dejar cocinar completamente.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario