½ tazas de Salsa de Tomate
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa soya
1 cucharadita de ají
1 cucharadita de pasta de ajo
3 cucharadas de miel
8 perniles de pollo
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa soya
1 cucharadita de ají
1 cucharadita de pasta de ajo
3 cucharadas de miel
8 perniles de pollo
Preparación
En un recipiente mezclar la Salsa de Tomate, la miel y la salsa soya. Refrigerar por 30 minutos.
Agregar a la salsa el ají, el ajo y mezclar. Adicionar los muslos a la salsa y dejar adobar por 1 hora más.
Disponer los muslos en una refractaria y llevarlos al horno por 30 minutos a 350°F (temperatura alta) sacarlos y servir.
Agregar a la salsa el ají, el ajo y mezclar. Adicionar los muslos a la salsa y dejar adobar por 1 hora más.
Disponer los muslos en una refractaria y llevarlos al horno por 30 minutos a 350°F (temperatura alta) sacarlos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario