½ tableta de caldo de gallina
¼ de taza de agua
¼ de taza de jugo de naranja
1 cucharada de margarina
1 manzana en cubos
1 rama de apio picado en lunas
1 yogur natural
2 tazas de granola
4 cucharadas de mayonesa
4 Pechuga en trozos
Pizca de sal
¼ de taza de agua
¼ de taza de jugo de naranja
1 cucharada de margarina
1 manzana en cubos
1 rama de apio picado en lunas
1 yogur natural
2 tazas de granola
4 cucharadas de mayonesa
4 Pechuga en trozos
Pizca de sal
Preparación
Adobar los trozos de pechuga con el desmenuzado. Sofreírlos para dorarlos.
En una sartén poner a cocinar a fuego bajo la mayonesa diluida en el agua. Agregar el yogur y el jugo de la naranja para formar una salsa.
Añadir el apio, el pollo y dejar cocinar por dos minutos a fuego bajo.
Servir adornado con la manzana.
En una sartén poner a cocinar a fuego bajo la mayonesa diluida en el agua. Agregar el yogur y el jugo de la naranja para formar una salsa.
Añadir el apio, el pollo y dejar cocinar por dos minutos a fuego bajo.
Servir adornado con la manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario