Pollo Desmechado Con Curry

Pollo Desmechado Con Curry

Ingredientes para 5 personas

½ cucharadita de curry en polvo
½ taza de maní
½ taza de uvas pasas
1 libra (500 g) pechuga de pollo para desmechar
1 tableta de caldo de gallina
2 tallos grandes de apio picado en lunas
4 cucharadas mayonesa
Pizca de sal y pimienta

Preparación

En una olla con 4 tazas de agua caliente poner a cocinar la pechuga de pollo y el caldo de gallina por 20 minutos. Retirar del pollo desmecharlo y reservar un poco del caldo donde se cocinó.

En una recipiente disolver la mayonesa junto con ½ taza del caldo en que se cocinó el pollo y el curry.

Poner esta salsa en una sartén, añadir el pollo desmechado, el apio y dejar cocinar esto por 5 minutos.

Agregar las uvas pasas y el maní y continuar la cocción por 2 minutos más a fuego bajo.

Acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario