½ cucharadita de curry en polvo
½ taza de maní
½ taza de uvas pasas
1 libra (500 g) pechuga de pollo para desmechar
1 tableta de caldo de gallina
2 tallos grandes de apio picado en lunas
4 cucharadas mayonesa
Pizca de sal y pimienta
½ taza de maní
½ taza de uvas pasas
1 libra (500 g) pechuga de pollo para desmechar
1 tableta de caldo de gallina
2 tallos grandes de apio picado en lunas
4 cucharadas mayonesa
Pizca de sal y pimienta
Preparación
En una olla con 4 tazas de agua caliente poner a cocinar la pechuga de pollo y el caldo de gallina por 20 minutos. Retirar del pollo desmecharlo y reservar un poco del caldo donde se cocinó.
En una recipiente disolver la mayonesa junto con ½ taza del caldo en que se cocinó el pollo y el curry.
Poner esta salsa en una sartén, añadir el pollo desmechado, el apio y dejar cocinar esto por 5 minutos.
Agregar las uvas pasas y el maní y continuar la cocción por 2 minutos más a fuego bajo.
Acompañar con arroz blanco.
En una recipiente disolver la mayonesa junto con ½ taza del caldo en que se cocinó el pollo y el curry.
Poner esta salsa en una sartén, añadir el pollo desmechado, el apio y dejar cocinar esto por 5 minutos.
Agregar las uvas pasas y el maní y continuar la cocción por 2 minutos más a fuego bajo.
Acompañar con arroz blanco.
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