½ taza de agua
½ taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de finas hierbas secas
1 pimentón verde en trozos
2 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas y cortada en cubos
2 tazas de champiñones laminados
4 cucharadas de mayonesa
½ taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de finas hierbas secas
1 pimentón verde en trozos
2 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas y cortada en cubos
2 tazas de champiñones laminados
4 cucharadas de mayonesa
Preparación
Para hacer la salsa se mezcla en un tazón la mayonesa el agua y las finas hierbas. Reservar.
En una sartén poner la margarina y sofreír el pimentón, los champiñones y los trozos de pollo, agregar la salsa y dejar cocinar por 2 minutos.
En una sartén poner la margarina y sofreír el pimentón, los champiñones y los trozos de pollo, agregar la salsa y dejar cocinar por 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario