¼ De libras de queso holandés rallado
1 Copa de vino de cocina
1 Lata pequeña de crema de leche
1 Sobre de crema de pollo
1 Taza de apio picado
2 Tabletas de caldo de gallina
2 Tazas de arroz
4 Pechugas cocidas y desflecadas
4 Tazas de agua
5 Cucharadas de queso parmesano
1 Copa de vino de cocina
1 Lata pequeña de crema de leche
1 Sobre de crema de pollo
1 Taza de apio picado
2 Tabletas de caldo de gallina
2 Tazas de arroz
4 Pechugas cocidas y desflecadas
4 Tazas de agua
5 Cucharadas de queso parmesano
Para adornar:
Papa cortada en tiras muy delgadas y fritas
Preparación
Preparar el arroz con el agua y las tabletas de caldo de gallina; dejar cocer hasta que abra el grano.
Aparte, disolver la crema de pollo en 3 tazas de agua; llevar a fuego medio hasta que espese, revolviendo de vez en cuando. Añadir la crema de leche y el vino, incorporar las pechugas cocidas y desflecadas. Mezclar bien.
Enmantequillar una refractaria y colocar una capa de arroz cocido, otra de salsa con pollo, otra de apio y otra de queso holandia, repetir el procedimiento y terminar con una capa de queso parmesano.
Llevar al horno precalentado a 350º durante ½ hora. Al momento de servir, colocar alrededor del molde la papa frita.
Servir enseguida.
Aparte, disolver la crema de pollo en 3 tazas de agua; llevar a fuego medio hasta que espese, revolviendo de vez en cuando. Añadir la crema de leche y el vino, incorporar las pechugas cocidas y desflecadas. Mezclar bien.
Enmantequillar una refractaria y colocar una capa de arroz cocido, otra de salsa con pollo, otra de apio y otra de queso holandia, repetir el procedimiento y terminar con una capa de queso parmesano.
Llevar al horno precalentado a 350º durante ½ hora. Al momento de servir, colocar alrededor del molde la papa frita.
Servir enseguida.
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