Molde De Arroz Con Pollo

Molde De Arroz Con Pollo

Ingredientes para 6-8 personas

¼ De libras de queso holandés rallado
1 Copa de vino de cocina
1 Lata pequeña de crema de leche
1 Sobre de crema de pollo
1 Taza de apio picado
2 Tabletas de caldo de gallina
2 Tazas de arroz
4 Pechugas cocidas y desflecadas
4 Tazas de agua
5 Cucharadas de queso parmesano

Para adornar:

Papa cortada en tiras muy delgadas y fritas

Preparación

Preparar el arroz con el agua y las tabletas de caldo de gallina; dejar cocer hasta que abra el grano.

Aparte, disolver la crema de pollo en 3 tazas de agua; llevar a fuego medio hasta que espese, revolviendo de vez en cuando. Añadir la crema de leche y el vino, incorporar las pechugas cocidas y desflecadas. Mezclar bien.

Enmantequillar una refractaria y colocar una capa de arroz cocido, otra de salsa con pollo, otra de apio y otra de queso holandia, repetir el procedimiento y terminar con una capa de queso parmesano.

Llevar al horno precalentado a 350º durante ½ hora. Al momento de servir, colocar alrededor del molde la papa frita.

Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario