½ pimiento verde
1 cebolleta
6 láminas de pasta
100 g de queso rallado
250 g de carne picada de ternera
400 g de salsa de tomate
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Para la salsa Bechamel:
50 g de harina
50 g de mantequilla
500 ml de leche
Sal
1 cebolleta
6 láminas de pasta
100 g de queso rallado
250 g de carne picada de ternera
400 g de salsa de tomate
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Para la salsa Bechamel:
50 g de harina
50 g de mantequilla
500 ml de leche
Sal
Preparación
En una olla, echar la carne picada, el tomate, el pimiento verde troceado, la cebolla partida, un poco de agua y dejar calentar durante 15 minutos. Añadir sal y pimienta.
Por otro lado, hacer la bechamel. Fundir la mantequilla en una sartén, agregar la harina, y verter la leche poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
En una fuente para horno, poner dos láminas de lasaña, una capa de bechamel, y la carne con verduras. Encima poner otras dos láminas y repetir el proceso dos veces más.
Espolvorear el queso rallado y gratinar al horno durante 20-30 minutos.
Por otro lado, hacer la bechamel. Fundir la mantequilla en una sartén, agregar la harina, y verter la leche poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
En una fuente para horno, poner dos láminas de lasaña, una capa de bechamel, y la carne con verduras. Encima poner otras dos láminas y repetir el proceso dos veces más.
Espolvorear el queso rallado y gratinar al horno durante 20-30 minutos.
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