¼ de taza de maíz tierno
½ cebolla cabezona blanca picada finamente
½ pimentón rojo cortado en cubitos
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de salsa de ajo
1 pechuga de pollo en tiras
1 taza de arroz
2 cucharaditas de aceite
2 tazas de agua
4 cucharadas Salsa de Tomate
Gotas de ají (opcional)
Pizca de sal y pimienta
½ cebolla cabezona blanca picada finamente
½ pimentón rojo cortado en cubitos
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de salsa de ajo
1 pechuga de pollo en tiras
1 taza de arroz
2 cucharaditas de aceite
2 tazas de agua
4 cucharadas Salsa de Tomate
Gotas de ají (opcional)
Pizca de sal y pimienta
Preparación
En una olla a fuego alto, incorporar el aceite la cebolla cubos, el pimentón y la salsa de ajo, dejar cocinar por unos 3 minutos
Agregar el pollo, dejar se dore un poco. Adicionar la Salsa de Tomate y homogenizar muy bien para integrar sabores.
Agregar el arroz y dejar por unos 3 minutos mezclando todos los ingredientes y dejando que tome todo el sabor de la preparación. Se puede adicionar en este paso la salsa de Ají.
Adicionar el agua y el maíz. Condimentar con sal y pimienta, y llevar a hervor a fuego alto
Dejar que reduzca el líquido, bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar hasta que seque totalmente.
Servir.
Agregar el pollo, dejar se dore un poco. Adicionar la Salsa de Tomate y homogenizar muy bien para integrar sabores.
Agregar el arroz y dejar por unos 3 minutos mezclando todos los ingredientes y dejando que tome todo el sabor de la preparación. Se puede adicionar en este paso la salsa de Ají.
Adicionar el agua y el maíz. Condimentar con sal y pimienta, y llevar a hervor a fuego alto
Dejar que reduzca el líquido, bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar hasta que seque totalmente.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario