1/3 de taza de agua
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 Remolacha
2 Tazas de arroz
Aceite
Aceitunas
Alcaparras
Cebolla larga
Sal
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 Remolacha
2 Tazas de arroz
Aceite
Aceitunas
Alcaparras
Cebolla larga
Sal
Preparación
Sofreír la cebolla en el aceite durante unos minutos. Agregar el arroz, rehogar ligeramente e incorporar el agua. Sazonar con sal y cocinar a fuego medio hasta que el arroz empiece a secar. Por otro lado, cocinar la remolacha con el laurel, el tomillo y la cucharadita de azúcar, hasta que esté blanda. Cuando esté lista, cortarla en julianas y revolver la remolacha con el arroz hasta que quede bien rojo. Decorar con aceitunas y alcaparras que puede fritar para una textura crocante.
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