Para la salsa:
¼ taza de agua
¼ taza de mayonesa
½ taza de zumo de maracuyá
1 y ½ cucharadas de miel
Para el pollo:
1 cucharadita de clavos de olor en polvo
2 ajos finamente picados
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de jengibre
4 pechugas de pollo cortadas en cubos medianos
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de agua
¼ taza de mayonesa
½ taza de zumo de maracuyá
1 y ½ cucharadas de miel
Para el pollo:
1 cucharadita de clavos de olor en polvo
2 ajos finamente picados
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de jengibre
4 pechugas de pollo cortadas en cubos medianos
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Adobar el pollo con el jengibre, los clavos de olor, el ajo, la pimienta y la sal.
En un sartén calentar aceite para preparar el pollo hasta que este doradito. Reservar.
En un recipiente, mezclar el zumo de maracuyá con la mayonesa, la fécula de maíz, el agua y la miel hasta obtener una salsa homogénea.
En la misma sartén donde se preparó el pollo, poner la salsa hasta que comience a hervir agregar los trozos del pollo y dejar que cocine por 2 minutos después del hervor. Servir caliente.
Para decorar usar cebollín finamente picado que también aportara un poco de sabor.
En un sartén calentar aceite para preparar el pollo hasta que este doradito. Reservar.
En un recipiente, mezclar el zumo de maracuyá con la mayonesa, la fécula de maíz, el agua y la miel hasta obtener una salsa homogénea.
En la misma sartén donde se preparó el pollo, poner la salsa hasta que comience a hervir agregar los trozos del pollo y dejar que cocine por 2 minutos después del hervor. Servir caliente.
Para decorar usar cebollín finamente picado que también aportara un poco de sabor.
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