Pollo En Salsa De Maracuya


Pollo En Salsa De Maracuya

Ingredientes para 4 personas

Para la salsa:

¼ taza de agua
¼ taza de mayonesa
½ taza de zumo de maracuyá
1 y ½ cucharadas de miel

Para el pollo:

1 cucharadita de clavos de olor en polvo
2 ajos finamente picados
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de jengibre
4 pechugas de pollo cortadas en cubos medianos
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Adobar el pollo con el jengibre, los clavos de olor, el ajo, la pimienta y la sal.

En un sartén calentar aceite para preparar el pollo hasta que este doradito. Reservar.

En un recipiente, mezclar el zumo de maracuyá con la mayonesa, la fécula de maíz, el agua y la miel hasta obtener una salsa homogénea.

En la misma sartén donde se preparó el pollo, poner la salsa hasta que comience a hervir agregar los trozos del pollo y dejar que cocine por 2 minutos después del hervor. Servir caliente.

Para decorar usar cebollín finamente picado que también aportara un poco de sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario