½ taza de crema de leche
½ taza de Mayonesa
½ taza de queso mozzarella rallado
½ taza de queso parmesano
1 cucharada de pasta de ajo
1 lomo de res
2 cucharadas de margarina
Pizca de estragón
Pizca de orégano
Pizca de pimienta
Pizca de sal
½ taza de Mayonesa
½ taza de queso mozzarella rallado
½ taza de queso parmesano
1 cucharada de pasta de ajo
1 lomo de res
2 cucharadas de margarina
Pizca de estragón
Pizca de orégano
Pizca de pimienta
Pizca de sal
Preparación
En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír el lomo previamente salpimentado hasta dorarlo por todos sus lados y retirar del sartén.
En el mismo sartén agregar la Mayonesa, la pasta de ajo el orégano, el estragón y la crema de leche seguir cocinando por 2 minutos más y apagar.
En una refractaria agregar el lomo con la salsa y los quesos por encima. Llevar al horno por 35 minutos a 350°F. temperatura media alta.
Porcionar y servir.
En el mismo sartén agregar la Mayonesa, la pasta de ajo el orégano, el estragón y la crema de leche seguir cocinando por 2 minutos más y apagar.
En una refractaria agregar el lomo con la salsa y los quesos por encima. Llevar al horno por 35 minutos a 350°F. temperatura media alta.
Porcionar y servir.
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