1 cucharada de crema de leche
1 cucharada de margarina
1 diente de ajo finamente picado
1 lata (400gr) de fríjol refrito
2 cucharadas de salsa de tomate
Nachos para acompañar
Queso mozarella rallado para decorar
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de margarina
1 diente de ajo finamente picado
1 lata (400gr) de fríjol refrito
2 cucharadas de salsa de tomate
Nachos para acompañar
Queso mozarella rallado para decorar
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Poner en la licuadora la salsa de tomate, los fríjoles, el ajo, la sal, la pimienta, la crema de leche y licuar hasta tener una mezcla homogénea.
Fundir la cucharada de margarina y añadir poco a poco la mezcla de los fríjoles.
Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos sin parar de revolver.
Poner el Dip de fríjoles en una salsera decorando con un poco de queso mozarella rallado.
Acompaña este dip de frijoles con nachos.
Fundir la cucharada de margarina y añadir poco a poco la mezcla de los fríjoles.
Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos sin parar de revolver.
Poner el Dip de fríjoles en una salsera decorando con un poco de queso mozarella rallado.
Acompaña este dip de frijoles con nachos.
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