1 cebolla grande
4 Ajos
4 Pimientos rojos medianos
4 puñados de arroz
200 gramos de carne picada
250 ml de tomate frito
4 Ajos
4 Pimientos rojos medianos
4 puñados de arroz
200 gramos de carne picada
250 ml de tomate frito
Preparación
Picar la cebolla y los ajos y dorarlos bien. Añadir la carne picada (salada). Dejar que se dore y añadir el arroz. Rehogar todo junto. Añadir el tomate frito. Dejar 10 minutos a fuego lento.
Mientras tanto, lavar el pimiento y cortar la tapa. Limpiar bien por dentro todas las pepitas y las venas. Rellenar el pimiento, poner su tapa y con unos palillos sujetarla bien.
Poner en una fuente al horno que ya teníamos precalentado a 200º durante 1 hora.
Mientras tanto, lavar el pimiento y cortar la tapa. Limpiar bien por dentro todas las pepitas y las venas. Rellenar el pimiento, poner su tapa y con unos palillos sujetarla bien.
Poner en una fuente al horno que ya teníamos precalentado a 200º durante 1 hora.
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