¼ taza de cilantro picado finamente
1 cucharada de margarina
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharada de tomillo fresco picado finamente
1 diente de ajo entero
1 tomate sin piel y sin semilla picado finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de ají
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de salsa de tomate
4 medallones de carne de res
Pizca de sal y pimienta
1 cucharada de margarina
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharada de tomillo fresco picado finamente
1 diente de ajo entero
1 tomate sin piel y sin semilla picado finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de ají
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de salsa de tomate
4 medallones de carne de res
Pizca de sal y pimienta
Preparación
En un mortero o en la licuadora mezclar 2 cucharadas de salsa de tomate, el ajo, el vinagre, el tomate, el tomillo, el cilantro, el perejil, el agua, el aceite de oliva, pizca de sal, pimienta y el ají, hasta tener el chimichurri.
Marinar durante 15 minutos los medallones de res con las otras 2 cucharadas restantes de salsa de tomate, pizca de sal y pimienta.
Llevar a una sartén los medallones y cocinar con margarina durante 15 minutos por ambos lados a fuego medio. Apagar.
Servir y decorar con unos cubitos de tomate fresco.
Acompañar con el chimichurri de tomate.
Marinar durante 15 minutos los medallones de res con las otras 2 cucharadas restantes de salsa de tomate, pizca de sal y pimienta.
Llevar a una sartén los medallones y cocinar con margarina durante 15 minutos por ambos lados a fuego medio. Apagar.
Servir y decorar con unos cubitos de tomate fresco.
Acompañar con el chimichurri de tomate.
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