¼ de taza de moras
½ calabacín amarillo en rodajas
½ taza de maíz tierno
1 Carambolo
1 cucharada de sal
1 taza de queso campesino cortado en cubos pequeños
1 taza de tomate cherry en mitades
2 rábanos en rodajas
4 cucharadas Mayonesa
Hojas de albahaca
Hojas de lechuga pequeñas
Hojas de rúgula
Maní triturado
Pizca de sal y pimienta
½ calabacín amarillo en rodajas
½ taza de maíz tierno
1 Carambolo
1 cucharada de sal
1 taza de queso campesino cortado en cubos pequeños
1 taza de tomate cherry en mitades
2 rábanos en rodajas
4 cucharadas Mayonesa
Hojas de albahaca
Hojas de lechuga pequeñas
Hojas de rúgula
Maní triturado
Pizca de sal y pimienta
Preparación
Para el aderezo, en un recipiente, mezclar la mayonesa, las moras, sal, pimienta y la miel, si queda muy espeso adicionar una cucharada de agua, homogenizar por completo. Reservar.
Lavar muy bien todos los componentes de la ensalada y escurrirlos.
En un recipiente armar la ensalada poniendo las hojas al fondo y los pequeños en el centro.
Aderezar la ensalada con la mezcla de mayonesa y mora.
Lavar muy bien todos los componentes de la ensalada y escurrirlos.
En un recipiente armar la ensalada poniendo las hojas al fondo y los pequeños en el centro.
Aderezar la ensalada con la mezcla de mayonesa y mora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario