½ Cebolla Morada picada
½ Pimentón verde
½ taza de Lentejas
1 cucharada de Ajonjolí
1 taza de Arroz
1 Tomate finamente picado
2 dientes de ajo finamente picados
2 Salchichas en trocitos pequeños
4 cucharadas de Salsa de Tomate
½ Pimentón verde
½ taza de Lentejas
1 cucharada de Ajonjolí
1 taza de Arroz
1 Tomate finamente picado
2 dientes de ajo finamente picados
2 Salchichas en trocitos pequeños
4 cucharadas de Salsa de Tomate
Preparación
Calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla morada, el ajo y el arroz y las salchichas y el pimentón verde por 5 minutos.
Agregar las 2 tazas de agua, las lentejas, el tomate y dejar que seque.
Bajar el fuego y dejar cocinar por 20 minutos tapando la olla.
Agregar la Salsa de Tomate y continuar la cocción por 5 minutos más.
Apagar, añadir el ajonjolí y listo para servir.
Agregar las 2 tazas de agua, las lentejas, el tomate y dejar que seque.
Bajar el fuego y dejar cocinar por 20 minutos tapando la olla.
Agregar la Salsa de Tomate y continuar la cocción por 5 minutos más.
Apagar, añadir el ajonjolí y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario