Arroz Con Lentejas Y Salchichas

Arroz Con Lentejas Y Salchichas

Ingredientes para 4 personas

½ Cebolla Morada picada
½ Pimentón verde
½ taza de Lentejas
1 cucharada de Ajonjolí
1 taza de Arroz
1 Tomate finamente picado
2 dientes de ajo finamente picados
2 Salchichas en trocitos pequeños
4 cucharadas de Salsa de Tomate

Preparación

Calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla morada, el ajo y el arroz y las salchichas y el pimentón verde por 5 minutos.

Agregar las 2 tazas de agua, las lentejas, el tomate y dejar que seque.

Bajar el fuego y dejar cocinar por 20 minutos tapando la olla.

Agregar la Salsa de Tomate y continuar la cocción por 5 minutos más.

Apagar, añadir el ajonjolí y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario