½ cebolla picada finamente
1 cucharada de harina de trigo
1 gajo de cebolla larga picada finamente
1 libra (500 g) de postas o muchacho res
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo machacado
3 cucharadas de vinagre
4 clavos de olor
4 cucharadas de salsa de tomate
6 cucharadas de panela rallada
6 tazas de agua
Jugo de 2 limones
Pizca de sal
1 cucharada de harina de trigo
1 gajo de cebolla larga picada finamente
1 libra (500 g) de postas o muchacho res
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo machacado
3 cucharadas de vinagre
4 clavos de olor
4 cucharadas de salsa de tomate
6 cucharadas de panela rallada
6 tazas de agua
Jugo de 2 limones
Pizca de sal
Preparación
Pinchar la carne y agregarle la sal, el clavo de olor, la cebolla, el ajo, el jugo de limón y dejar reposar durante 20 minutos.
Cocinar en una sartén la carne con aceite a fuego alto para sofreír todas sus caras y que queden bien doradas.
En una olla express (a presiòn) con 5 tazas de agua caliente agregar la carne y cocinar por 1 hora tapando la olla a fuego medio.
Retirar el vapor de la olla destapar y retirar la posta.
En una sartén con aceite hacer una salsa con la salsa de tomate, la panela, el vinagre, 1 taza del agua de cocción de la posta para que tome un color caramelo y cocinar por 10 minutos.
Servir la posta y bañar con la salsa donde se puede acompañar de un arroz con coco.
Cocinar en una sartén la carne con aceite a fuego alto para sofreír todas sus caras y que queden bien doradas.
En una olla express (a presiòn) con 5 tazas de agua caliente agregar la carne y cocinar por 1 hora tapando la olla a fuego medio.
Retirar el vapor de la olla destapar y retirar la posta.
En una sartén con aceite hacer una salsa con la salsa de tomate, la panela, el vinagre, 1 taza del agua de cocción de la posta para que tome un color caramelo y cocinar por 10 minutos.
Servir la posta y bañar con la salsa donde se puede acompañar de un arroz con coco.
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