½ cebolla
½ pimiento rojo
2 berenjenas
3 dientes de ajo
4 lonchas de queso
250 gr de carne picada
bechamel
sal y pimienta
salsa de tomate casera
½ pimiento rojo
2 berenjenas
3 dientes de ajo
4 lonchas de queso
250 gr de carne picada
bechamel
sal y pimienta
salsa de tomate casera
Preparación
Lavar la berenjenas y cortarlas a la mitad.
Vaciar su interior, dejando la piel entera y preservarla.
Trocear la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento, y ponerlos en una sartén con aceite de oliva a sofreír.
Agregar la carne picada y la carne de la berenjena bien picadita y salpimentar al gusto.
Cuando esté todo pochado añadir un poquito de salsa de tomate y mezclar.
Rellenar las pieles de las berenjenas con la mezcla y cubrir con un poco de bechamel y una locha de queso.
Llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente.
Servir.
Vaciar su interior, dejando la piel entera y preservarla.
Trocear la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento, y ponerlos en una sartén con aceite de oliva a sofreír.
Agregar la carne picada y la carne de la berenjena bien picadita y salpimentar al gusto.
Cuando esté todo pochado añadir un poquito de salsa de tomate y mezclar.
Rellenar las pieles de las berenjenas con la mezcla y cubrir con un poco de bechamel y una locha de queso.
Llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente.
Servir.
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