¼ de taza de Salsa de Tomate
1 cucharada de margarina
1 gajo de cebolla larga finamente picada
1 libra de pulpo cortado en trozos
1 sobre de Té Yellow label Lipton
1 taza de arroz pre cocido
1 ½ taza de agua
2 cucharadas de cilantro
2 hojas de laurel seco
Jugo de 1 limón
1 cucharada de margarina
1 gajo de cebolla larga finamente picada
1 libra de pulpo cortado en trozos
1 sobre de Té Yellow label Lipton
1 taza de arroz pre cocido
1 ½ taza de agua
2 cucharadas de cilantro
2 hojas de laurel seco
Jugo de 1 limón
Preparación
En una olla hervir el pulpo con el agua y el laurel por 15 minutos. Reservar.
En un recipiente mezclar la Salsa de Tomate con la infusión de té y reservar.
En un sartén caliente derretir la margarina y sofreír la cebolla, agregar el arroz, el pulpo previamente cocido y el limón, revolver.
Agregar la mezcla de Salsa de Tomate y dejar cocinar hasta que seque. Agregar el cilantro y revolver.
En un recipiente mezclar la Salsa de Tomate con la infusión de té y reservar.
En un sartén caliente derretir la margarina y sofreír la cebolla, agregar el arroz, el pulpo previamente cocido y el limón, revolver.
Agregar la mezcla de Salsa de Tomate y dejar cocinar hasta que seque. Agregar el cilantro y revolver.
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