1L de leche entera o semi-desnatada
70gr de harina
70gr de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta blanca
Sal
70gr de harina
70gr de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta blanca
Sal
Preparación
Calentar la leche con la sal, la pimienta y un toque de nuez moscada.
Fundir la mantequilla en una cacerola y añadir la harina mientras se mezcla. Cocer 5 minutos a fuego lento sin parar de remover y dejar enfriar.
Volver a poner la cacerola al fuego y añadir la leche bien caliente sin parar de remover.
Llevar a ebullición y dejar que cueza durante 5 minutos más. Una vez listo verter la salsa en un recipiente y cubrir con papel transparente para evitar que se forme una costra en la parte superior.
Servir.
Fundir la mantequilla en una cacerola y añadir la harina mientras se mezcla. Cocer 5 minutos a fuego lento sin parar de remover y dejar enfriar.
Volver a poner la cacerola al fuego y añadir la leche bien caliente sin parar de remover.
Llevar a ebullición y dejar que cueza durante 5 minutos más. Una vez listo verter la salsa en un recipiente y cubrir con papel transparente para evitar que se forme una costra en la parte superior.
Servir.
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