Rollo De Cerdo

Rollo De Cerdo

Ingredientes para 8 personas

½ taza de agua
½ taza de nueces trituradas
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de miel
1 cucharada de miga de pan
1 cucharada de salsa soya
1 libra de carne de cerdo molida
1 tableta de caldo de carne
2 manzanas verde cortada en cubos, y conservadas en agua con gotas de limón
4 cucharadas de mayonesa
Pizca de sal y pimienta
10 tiras de tocineta

Preparación

Adobar la carne molida con el caldo de cotilla desmenuzado y la miga de pan.

En un mesón extender papel vinipel y encima de este poner la carne molida.

Extender la carne molida formando un rectángulo y sobre este colocar las nueces tostadas, luego los trozos de manzana.

Con ayuda del papel vinipel enrollar la carne para formar un rollo que quede bien sellado para que no se pueda salir el relleno.

Engrasar una lata y prender el horno a 350° F (temperatura alta)

Enrollar la tocineta sobre el rollo de carne y pasarle palillos al rollo para que la está quede fija.

Poner el rollo sobre la lata y llevar al horno a cocinar por 40 minutos.

En una sartén colocar la mayonesa disuelta en el agua, con la canela, la miel y pizca de sal. Llevar a cocinar por 5 minutos y esta lista.

Al servir el rollo de cerdo bañarlo con la salsa a base de mayonesa y está listo.

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