Pavo Relleno

Pavo Relleno

Ingredientes para 2 personas

½ cebolla para la salsa
1 chorro de vino blanco
1 diente de ajo
1 manzana
1 puñado de piñones
1 trocito de cebolla
2 dientes de ajo para la salsa
2 solomillos de pavo
250 gr. de ternera picada
Aceite de oliva
Comino (al gusto)
Pimienta molida (al gusto)
Sal

Preparación

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla y un diente de ajo muy picaditos. Una vez que esté, agregar la carne junto con un poco de sal. También agregar pimienta molida y comino (opcional). Mezclar y dejar que se cocine hasta que no esté roja, retirar y reservar.

Ahora, pelar y cortar en pequeños trocitos la manzana. Abrir los solomillos como un libro y sobre ellos colocar la carne, sobre ella, poner unos piñones y trocitos de manzana. Cerrar los solomillos con la ayuda de palillos de madera, consiguiendo que quede todo cerrado.

A continuación, en una sartén grande, echar un chorro de aceite y añadir la media cebolla y los dos dientes de ajo picados. Sofreír y adicionar los solomillos hasta dorarlos.

Una vez dorados, agregar algunos piñones y el resto de la manzana troceada.
Echar un chorro de vino blanco y dejar que se evapore.

Una vez evaporado, cubrir de agua y dejar a fuego suave durante 40 minutos aproximadamente o hasta que quede en su salsa.

Retirar los palillos de madera de los solomillos, y quedarán listos para servir.

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