½ cebolla
1 bote de 400gr de tomate triturado natural
1 pizca de Albahaca
1 poquito de orégano
1 vaso y medio de nocilla de macarrones por cabeza o espaguetis
1 zanahoria
100 gr de carne picada
Azúcar
Queso rallado de pasta (opcional)
Sal
Trocito de apio
1 bote de 400gr de tomate triturado natural
1 pizca de Albahaca
1 poquito de orégano
1 vaso y medio de nocilla de macarrones por cabeza o espaguetis
1 zanahoria
100 gr de carne picada
Azúcar
Queso rallado de pasta (opcional)
Sal
Trocito de apio
Preparación
Pelar la zanahoria, quitar las hebras del apio y cortar todo en trocitos muy pequeños.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños.
Sofreír un poquito la cebolla, la zanahoria y el apio sin que la cebolla llegue a dorarse.
Añadir la carne picada y rehogar un poco.
Añadir el tomate y cuando empiece a hervir se le echa la sal, el azúcar, el orégano, la albahaca y dejar cocer a fuego medio.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños.
Sofreír un poquito la cebolla, la zanahoria y el apio sin que la cebolla llegue a dorarse.
Añadir la carne picada y rehogar un poco.
Añadir el tomate y cuando empiece a hervir se le echa la sal, el azúcar, el orégano, la albahaca y dejar cocer a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario