Paella Mixta

Paella Mixta

Ingredientes para 8 personas

1 cucharadita de azafrán
1 Pimentón rojo
2 dientes de ajo
2 latas de tomates pelados
4 Cebolla cabezona
4 litros de caldo de pescado
20 gr Mejillones
30 gr Chorizo español entero
50 gr Arveja
50 gr Calamares
50 gr Costillitas de cerdo
50 gr Lomo de cerdo
100 gr Langostinos
100 gr Muslitos de pollo
500 gr de arroz
Aceite de oliva
Condimento paellero
Sal, pimienta

Preparación

En la paellera poner a sofreír el lomo y  las costillas de cerdo, el chorizo y los muslitos de pollo. Mientras sofríen las carnes y están doradas picar finamente la cebolla el pimentón y destapar las latas de tomate y picarlo finamente y hacer un sofrito con estos ingredientes. Cuando las carnes estén a punto, adicionar el azafrán revolver bien y agregar el sofrito. En ese momento agregar el arroz y añadir constantemente caldo. Cuando el arroz esté a media cocción, adicionar los mariscos, (langostinos, calamares y mejillones) y continuar la cocción. Cuando esté cercano a estar el arroz adicionar caldo suficiente, tapar con papel aluminio y bajar la temperatura hasta que el arroz esté. Puede acompañarse con aceite de oliva y rodajas de limón.

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