Nachos Con Salsa Cheddar

Nachos Con Salsa Cheddar

Ingredientes para 3 personas



Preparación

¼ libra carne picada de pollo
¼ pimiento verde
1 aguacate
1 bolsa nachos
1 cebolla y cuarto
1 cucharada sopera queso philadelfia
1 pizca cayena
1 tomate

2 cucharadas pequeñas de fécula de maíz
2 cucharadas salsa de tomate dip mexicana
2 cucharadas soperas mantequilla
150 ml leche
200 gramos queso cheddar
Chilis
El zumo de medio limón

Para hacer la carne, picar muy pequeña una cebolla pequeñita y freírla un poquito hasta que esté pochada.

En la misma sartén incorporar el cuarto de carne picada

Una vez que ya está hecha la carne, añadir dos cucharadas de salsa mexicana de tomate para dip y un poco de cayena

Para la verdura, picar muy pequeño ¼ de pimiento, ¼ de cebolla, un aguacate y un tomate pelado y sin semillas.

Echar las verduras en un recipiente, añadir el zumo de medio limón y mezclar bien.

Para la salsa, en una olla poner a derretir dos cucharadas de mantequilla a fuego lento

Cuando ya esté derretida, disolver dos cucharaditas de fécula de maíz en 150 ml de leche e incorporar a la olla de la mantequilla poco a poco y remover para que se mezclen bien

Una vez que se hayan mezclado los ingredientes, y se haya calentado bien, echar una cucharada sopera de queso filadelfia y remover hasta que esté derretido.

Por último, incorporar el queso cheddar (recomendable cortarlo en pequeños trozos para facilitar el trabajo) y remover hasta que esté bien derretido e integrado con los demás ingredientes.

Añadir chiles al gusto.

Para montar el plato, en una fuente colocar una capa de nachos y verter una capa de salsa de queso que impregne todos los nachos pero no los cubra.

Sobre la salsa de queso colocar la carne, sobre todo en el centro del plato.

Encima colocar la verdura.

Y crear capas sucesivas de nachos-salsa de queso-carne-verdura, hasta acabar con los ingredientes.

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