½ taza de mayonesa
½ taza de vino tinto
1 cebolla en tiras
1 cucharadita de pasta de ajo
1 paquete de macarrones cocido
2 cucharadas de margarina
5 champiñones portobello laminados
5 tajadas de jamón picadas en cuadros
10 champiñones laminados
½ taza de vino tinto
1 cebolla en tiras
1 cucharadita de pasta de ajo
1 paquete de macarrones cocido
2 cucharadas de margarina
5 champiñones portobello laminados
5 tajadas de jamón picadas en cuadros
10 champiñones laminados
Preparación
Fundir en una sartén la margarina y sofreír en ella los champiñones , la cebolla y el jamón durante 5 minutos. Adicionar el vino y cocinar 2 minutos más.
Pasado este tiempo, agregar la pasta y la mayonesa, dejar cocinar durante 5 minutos.
Espolvorear un poco de queso parmesano y poner unas tostadas de pan francés.
Servir.
Si llegara a quedar un poco seca la salsa, adicionar un poco de queso crema o de crema de leche, y así conseguir una salsa más liquida y deliciosa.
Pasado este tiempo, agregar la pasta y la mayonesa, dejar cocinar durante 5 minutos.
Espolvorear un poco de queso parmesano y poner unas tostadas de pan francés.
Servir.
Si llegara a quedar un poco seca la salsa, adicionar un poco de queso crema o de crema de leche, y así conseguir una salsa más liquida y deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario