½ litro de caldo de pescado
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
1 filete pequeño de merluza o panga
1 paquete de láminas de lasaña (precocinada)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 rodajas de salmón
4 cucharadas de harina
Queso de Philadelphia
Queso para gratinar
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
1 filete pequeño de merluza o panga
1 paquete de láminas de lasaña (precocinada)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 rodajas de salmón
4 cucharadas de harina
Queso de Philadelphia
Queso para gratinar
Preparación
Picar el pimiento, la cebolla y el ajo. Rehogarlos y cuando estén doraditos, añadir el pimentón. Echar la harina y remover bien para que luego no se formen grumos. Incorporar el caldo poco a poco. Añadir el queso de Philadelphia. Mover hasta que se forme una salsa cremosa (la cantidad de queso será dependiendo el gusto).
Trocear el pescado y freirlo un poco en la sartén. Incorporarlo a la salsa y mezclar bien.
Montar la lasaña en un molde apto para el horno, comenzando con una placa de pasta. Cubrir de queso para gratinar y meter al horno a 220º unos 25 o 30 minutos.
Servir caliente.
Trocear el pescado y freirlo un poco en la sartén. Incorporarlo a la salsa y mezclar bien.
Montar la lasaña en un molde apto para el horno, comenzando con una placa de pasta. Cubrir de queso para gratinar y meter al horno a 220º unos 25 o 30 minutos.
Servir caliente.
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