Hamburguesas De Carne Y Setas

Hamburguesas De Carne Y Setas

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla picada
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 níscalos (setas)
4 cantarelas (Rebozuelos, setas)
100 grs de beicon
200 grs de carne de cerdo
400 grs de carne de ternera
Aceite
Perejil picado
Pimienta
Sal

Preparación

Picar los dos tipos de carne, también se puede comprar ya la carne picada. Reservar.

Limpiar las setas y trocearlas. Poner a calentar una sartén con aceite de oliva y rehogar la cebolla picada durante unos 5 minutos. Añadir las setas, los ajos enteros y la sal y dejar cocer durante unos 8 minutos. Retirar las setas, picar y dejar enfriar.

Pelar las dos cebollas y cortarlas en rodajas, ponerlas en una sarén con aceite y una pizca de sal y sofreìr durante unos 15 minutos.

En una sartèn mezclar la carne de ternera y de cerdo picadas, el beicon tambíen picado, las setas y el perejil. Si se prefiere se puede picar más setas para que quede una mezcla más homogenea con la carne picada. Salpimentar y mezclar todo. Con esta masa formar 4 hamburguesas.

Calentar aceite en una sartén y freír las hamburguesas al gusto. Servir las hamburguesas acompañadas de la cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario