1 cucharada de azúcar y sal
2 tazas de leche de coco
3 tazas de leche evaporada (leche condensada)
4 tazas de maíz triturado
6 cucharadas de aceite o una barra de mantequilla
2 tazas de leche de coco
3 tazas de leche evaporada (leche condensada)
4 tazas de maíz triturado
6 cucharadas de aceite o una barra de mantequilla
Preparación
Dejar reposar el maíz en agua durante cuatro horas. Después, calentar un poco de aceite o mantequilla para freír el maíz durante cinco minutos. Remover para evitar que se pegue.
Añadir 4 tazas de agua, la leche evaporada, la leche de coco y la sal. Dejar a fuego lento sin tapar para que todo el liquido se evapore. Mover con frecuencia y verificar que el maíz este blando.
Agregar la parte restante del aceite o la mantequilla y mover. Servir caliente acompañado de la carne que se prefiera.
Añadir 4 tazas de agua, la leche evaporada, la leche de coco y la sal. Dejar a fuego lento sin tapar para que todo el liquido se evapore. Mover con frecuencia y verificar que el maíz este blando.
Agregar la parte restante del aceite o la mantequilla y mover. Servir caliente acompañado de la carne que se prefiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario