½ libra de longaniza
½ libra de ñame
½ libra de yautia blanca
½ libra de yuca picada
½ taza de arroz
1 ají cubanela entero
1 atado de cilantrico y cilantro
1 cebolla roja entera
1 libra de auyama
1 ½ libras de carne de cerdo salada y cocida
1 ½ libras de guandules
2 platanos verdes
8 tazas de agua
Sal y agrio de naranja
½ libra de ñame
½ libra de yautia blanca
½ libra de yuca picada
½ taza de arroz
1 ají cubanela entero
1 atado de cilantrico y cilantro
1 cebolla roja entera
1 libra de auyama
1 ½ libras de carne de cerdo salada y cocida
1 ½ libras de guandules
2 platanos verdes
8 tazas de agua
Sal y agrio de naranja
Preparación
Picar la longaniza y llevar al fuego con ¼ de taza de agua hasta que esté ligeramente dorada.
Llevar al fuego agua, auyama, ají cubanela, cilantro y cebolla, cocinar hasta que la auyama se ablande.
Retirar la auyama y licuar, incorporar al caldo.
Agregar a la longaniza guandules y el caldo previamente colado, cuando rompa el hervor.
Incorporar arroz y los viveres, dejar cocinar hasta que este todo blando.
Al final, agregar la carne cocida, rectificar la sal, agrio de naranja agria y servir.
Llevar al fuego agua, auyama, ají cubanela, cilantro y cebolla, cocinar hasta que la auyama se ablande.
Retirar la auyama y licuar, incorporar al caldo.
Agregar a la longaniza guandules y el caldo previamente colado, cuando rompa el hervor.
Incorporar arroz y los viveres, dejar cocinar hasta que este todo blando.
Al final, agregar la carne cocida, rectificar la sal, agrio de naranja agria y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario