Chambre De Guandules


Chambre De Guandules

Ingredientes

½ libra de longaniza
½ libra de ñame
½ libra de yautia blanca
½ libra de yuca picada
½ taza de arroz
1 ají cubanela entero
1 atado de cilantrico y cilantro
1 cebolla roja entera
1 libra de auyama
1 ½ libras de carne de cerdo salada y cocida
1 ½ libras de guandules
2 platanos verdes
8 tazas de agua
Sal y agrio de naranja

Preparación

Picar la longaniza y llevar al fuego con ¼ de taza de agua hasta que esté ligeramente dorada.

Llevar al fuego agua, auyama, ají cubanela, cilantro y cebolla, cocinar hasta que la auyama se ablande.

Retirar la auyama y licuar, incorporar al caldo.

Agregar a la longaniza guandules y el caldo previamente colado, cuando rompa el hervor.

Incorporar arroz y los viveres, dejar cocinar hasta que este todo blando.

Al final, agregar la carne cocida, rectificar la sal, agrio de naranja agria y servir.

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