½ libra de carne de cerdo partida en cubos medianos
1 cebolla cabezona finamente picada
1 paquete de chicharrones naturales
1 taza de arroz
1 taza de arveja verde fresca
1 zanahoria picada
2 chorizos cortados en rodajas
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de Salsa de Tomate
Aceite
1 cebolla cabezona finamente picada
1 paquete de chicharrones naturales
1 taza de arroz
1 taza de arveja verde fresca
1 zanahoria picada
2 chorizos cortados en rodajas
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de Salsa de Tomate
Aceite
Preparación
En una sartén poner el aceite a calentar y sofreír la carne de cerdo, con el chorizo. Retirar y reservar.
En una olla, sofreír la cebolla, el ajo, el arroz. Luego agregar el agua junto con las arvejas y la zanahoria. Cuando seque, agregar el cerdo y chorizos.
Cocinar por 20 minutos a fuego bajo con la olla tapada.
Faltando 5 minutos para terminar la cocción, agregar la Salsa de Tomate y revolver.
Al final agregar los chicharrones al servir cada plato.
En una olla, sofreír la cebolla, el ajo, el arroz. Luego agregar el agua junto con las arvejas y la zanahoria. Cuando seque, agregar el cerdo y chorizos.
Cocinar por 20 minutos a fuego bajo con la olla tapada.
Faltando 5 minutos para terminar la cocción, agregar la Salsa de Tomate y revolver.
Al final agregar los chicharrones al servir cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario