Arroz San Pedro

Arroz San Pedro

Ingredientes para 4 personas

½ libra de carne de cerdo partida en cubos medianos
1 cebolla cabezona finamente picada
1 paquete de chicharrones naturales
1 taza de arroz
1 taza de arveja verde fresca
1 zanahoria picada
2 chorizos cortados en rodajas
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de Salsa de Tomate
Aceite

Preparación

En una sartén poner el aceite a calentar y sofreír la carne de cerdo, con el chorizo. Retirar y reservar.

En una olla, sofreír la cebolla, el ajo, el arroz. Luego agregar el agua junto con las arvejas y la zanahoria. Cuando seque, agregar el cerdo y chorizos.

Cocinar por 20 minutos a fuego bajo con la olla tapada.

Faltando 5 minutos para terminar la cocción, agregar la Salsa de Tomate y revolver.

Al final agregar los chicharrones al servir cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario