1 cucharada de cebollín finamente picado
1 cucharada de margarina
1 tableta de caldo de carne
2 tazas de arroz hecho del día anterior
4 cucharadas de queso cheddar fundido
4 cucharadas de Salsa de Tomate
4 salchichas rancheras picadas en pequeños trocitos
4 tortillas
200 g de carne molida
1 cucharada de margarina
1 tableta de caldo de carne
2 tazas de arroz hecho del día anterior
4 cucharadas de queso cheddar fundido
4 cucharadas de Salsa de Tomate
4 salchichas rancheras picadas en pequeños trocitos
4 tortillas
200 g de carne molida
Preparación
En un recipiente adobar la carne molida con el caldo de costilla y luego llevamos a un sartén con un poco de grasa para cocinar la carne hasta dorar.
Luego agregar las salchichas y saltear con la carne por 3 minutos. Añadir el arroz, la Salsa de Tomate y mezclar todo para integrar bien. Finalmente adicionar el cebollín, revolver y apagar.
En otro sartén calentar una a una cada tortilla untando con queso cheddar, sacar la tortilla y poner a esta un poco de la mezcla de arroz.
Doblar uno de los bordes de la tortilla , luego doblar dos laterales para formar un triángulo y servir.
Luego agregar las salchichas y saltear con la carne por 3 minutos. Añadir el arroz, la Salsa de Tomate y mezclar todo para integrar bien. Finalmente adicionar el cebollín, revolver y apagar.
En otro sartén calentar una a una cada tortilla untando con queso cheddar, sacar la tortilla y poner a esta un poco de la mezcla de arroz.
Doblar uno de los bordes de la tortilla , luego doblar dos laterales para formar un triángulo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario