4 cucharadas de mayonesa
6 mini salchichas
200 g de queso amarillo en bloque
Gotas de jugo naranja
Palillos para armar
Pizca de paprika
Pizca de sal
6 mini salchichas
200 g de queso amarillo en bloque
Gotas de jugo naranja
Palillos para armar
Pizca de paprika
Pizca de sal
Preparación
Retirar el celofán de las salchichas y poner a cocinar en agua hirviendo por 5 minutos. Retirar, escurrir y secar.
Cortar las salchichas pequeñas por la mitad pero en diagonal, luego tomar las dos mitades y armar un corazón.
Tomar un palillo y atravesar las dos partes para mantener la forma de corazón.
En los laterales del palillo poner un trozo de queso en forma triangular y estará listo.
Mezclar la paprika, la sal, las gotas de jugo con la mayonesa. Decorar con un poco de paprika y a está listo.
Cortar las salchichas pequeñas por la mitad pero en diagonal, luego tomar las dos mitades y armar un corazón.
Tomar un palillo y atravesar las dos partes para mantener la forma de corazón.
En los laterales del palillo poner un trozo de queso en forma triangular y estará listo.
Mezclar la paprika, la sal, las gotas de jugo con la mayonesa. Decorar con un poco de paprika y a está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario