¼ de taza de leche
1 cucharada de margarina
1 cucharada de perejil fresco finamente picado
2 cucharadas de mayonesa
8 papas peladas
10 papas criollas peladas
1 cucharada de margarina
1 cucharada de perejil fresco finamente picado
2 cucharadas de mayonesa
8 papas peladas
10 papas criollas peladas
Preparación
Cocinar las papas por separado con agua y sal.
Escurrir las papas y machacarlas para formar un puré.
Adicionar la margarina junto con la leche y la mayonesa para formar una mezcla cremosa pero consistente.
Poner el puré en una manga pastelera y servir en los platos adornando con mayonesa y perejil.
Escurrir las papas y machacarlas para formar un puré.
Adicionar la margarina junto con la leche y la mayonesa para formar una mezcla cremosa pero consistente.
Poner el puré en una manga pastelera y servir en los platos adornando con mayonesa y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario