½ cucharadita de tomillo en polvo
1 paquete (10 unidades) de arepas delgada
1 taza de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa BBQ
4 cucharadas de salsa de tomate
7 y ½ tajadas Jamón bajo en grasa
Preparación
En un recipiente integrar la salsa de tomate con la pasta de tomate, la salsa bbq, el tomillo y la pizca de sal para formar la salsa.
Tomar las arepas y cortarlas en forma de corazón, luego llevarlas a un sartén a asar para que queden tostaditas.
Tomar las tajadas de jamón y cortar corazones pequeños.
Untar los corazones tostados con la salsa, poner un corazón de jamón en el centro del corazón de la arepa y luego espolvorear el queso sobre el corazón de jamón.
Tomar las arepas y cortarlas en forma de corazón, luego llevarlas a un sartén a asar para que queden tostaditas.
Tomar las tajadas de jamón y cortar corazones pequeños.
Untar los corazones tostados con la salsa, poner un corazón de jamón en el centro del corazón de la arepa y luego espolvorear el queso sobre el corazón de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario