Nachos Con Carne Longaniza Y Queso

Nachos Con Carne Longaniza Y Queso

Ingredientes para 3 personas

2 piezas longaniza
5 jitomates
500 gramos carne molida
Bolsa nachos
queso amarillo para nachos
Rajas chiles jalapeños
Sal

Preparación

Poner a freír en un sartén la longaniza, se va a ir deshaciendo, no necesita más aceite ya que suelta su propia grasa.

Ya que se dotó ligeramente, agregar la carne molida y dejarla unos 10 minutos, cuidando que no se queme.

Moler los jitomates con muy poquita agua y agregar a la carne y longaniza, dejar que se sazone por unos 15 min. Condimentar con un poco de sal, no mucha, pues la tortilla de los nachos es salada.

Ya que se sazonó el jitomate con la carne y longaniza. Reservar.

En un plato colocar una cama de nachos, agregar la carne y sobre la carne el queso caliente.

Finalmente agregar jalapeños al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario