½ taza de agua
1 libra de espaguetis ya cocinados
2 cucharadas de cilantro picado finamente
2 huevos duros, pelados y picados en lunas
6 cucharadas de mayonesa
Pizca de sal
1 libra de espaguetis ya cocinados
2 cucharadas de cilantro picado finamente
2 huevos duros, pelados y picados en lunas
6 cucharadas de mayonesa
Pizca de sal
Preparación
Hacer una salsa en la licuadora con la mayonesa, el cilantro y el agua. Llevar a una sartén y poner a cocinar por 2 minutos a fuego bajo y reservar.
En un recipiente mezclar los espaguetis, junto con la salsa para aderezarlas. Llevarla a calentar por 5 minutos.
Al momento de servir la pasta decorar con lunas de huevo
Servir acompañado de unas tajadas de pan francés.
En un recipiente mezclar los espaguetis, junto con la salsa para aderezarlas. Llevarla a calentar por 5 minutos.
Al momento de servir la pasta decorar con lunas de huevo
Servir acompañado de unas tajadas de pan francés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario