Empanadas Con Mayonesa

Empanadas Con Mayonesa

Ingredientes para 14 personas


¼ de taza de jamón en cubitos
¼ de taza piña en cubitos
¼ de taza queso mozzarella rallado
1 taza de agua tibia
1 taza de harina de maíz blanca pre-cocida
2 cucharadas de panela en polvo (azúcar morena)
4 cucharadas de mayonesa
Azúcar decorar

Preparación

Diluir el agua con la panela en polvo, luego tomar un recipiente agregar la harina de maíz pre-cocida y adicionar poco a poco el agua con panela para formar una masa suave pero compacta. Dejar reposar 10 minutos.

Aparte mezclar la mayonesa junto con la piña, el jamón, el queso, para formar el relleno.

Estirar la masa y dejarla de un grosor de 0,3 cm. Luego tomar un cortador en forma de corazón y sacar 28 corazones.

Tomar uno de la mitad de los corazones y poner en el centro un poco del relleno. Tomar la otra mitad de los corazón y cubrir cada corazón, sellar todo el borde con un tenedor para que los corazones se unifiquen.

Calentar aceite a temperatura alta, freír los corazones hasta que doren y quede crocantes, sacar del aceite, pasar por papel absorbente y luego pasar por un recipiente con azúcar para rebosarlos y estarán listos para freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario