1/3 Taza de aceite
1 Cebolla grande
1 Libra de tomates
1 Taza de agua
3 Libras de camarones hervidos
Limón
Pimienta
Sal
1 Cebolla grande
1 Libra de tomates
1 Taza de agua
3 Libras de camarones hervidos
Limón
Pimienta
Sal
Preparación
Lavar los camarones con limón y poner agua y sal al fuego.
Cuando hierva, echar los camarones, cuando comience a hervir de nuevo, bajar el fuego, tapar y dejar por 15 minutos.
Apagar y deje enfriar los camarones en su agua.
Pelar los camarones con cuidado.
Quite la línea negra que se corre a lo largo del cuerpo.
En una olla echar aceite y cuando esté caliente adicionar las cebollas en ruedas.
Dejar dorar ligeramente, echar tomates picaditos y sin semillas, rehogar unos minutos a fuego alto destapado.
Verter los camarones. Mover con cuidado, dejar al fuego por 10 minutos.
Agregar sal y pimienta al gusto.
Cuando hierva, echar los camarones, cuando comience a hervir de nuevo, bajar el fuego, tapar y dejar por 15 minutos.
Apagar y deje enfriar los camarones en su agua.
Pelar los camarones con cuidado.
Quite la línea negra que se corre a lo largo del cuerpo.
En una olla echar aceite y cuando esté caliente adicionar las cebollas en ruedas.
Dejar dorar ligeramente, echar tomates picaditos y sin semillas, rehogar unos minutos a fuego alto destapado.
Verter los camarones. Mover con cuidado, dejar al fuego por 10 minutos.
Agregar sal y pimienta al gusto.
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